23:37 

За май?.

Солнечная_ведьма
Сегодня наконец-то появилась дата моей защиты - 18 июня.
Написание диплома проходит весело. Я уже не могу смотреть на себя в зеркало, мои руки похожи на руки чернорабочего (медная пыль не вымывается и в 7 водах) плюс все пальцы в порезах от особо рьяного пользования лобзиком. Маникюрши пугаются, а объяснить им, что такое художетвенная обработка металла, не представляется возможным, ибо в их мире есть только художестенная обработка ногтей.
Мастерская терпит мои капризы, кормит курицей, шутит всячески и просто любит. Приятно, особенно если знаешь, что характер у тебя отнюдь не леденец на палочке.
А вы знаете, что лучший мольберт - это стойки для штанги? Нет? Вот и я не знала, а это так)

IMAG0502

Наверное, когда я защищусь - я дня четыре буду тренироваться, бегать, ездить на велике и спааааааать. И все. И ни минуты сидения на этом ужасном стуле! Хотя и сейчас тренировки и вел моя единственная отдушина в этом трудовом угаре, но хочется больше, и - полной сил.
Сейчас я пишу это после адового дня, в который уместились рисование, отмывка, выпиловка, гравировка, пайка, шлифовка и предзащита. У меня едет крыша, уже зашло солнце, через полчаса лето, я выпью сейчас стакан красного полусладкого с мёдом - за май! - и отправлюсь спать.

DSCN8171

Да, наверное за май, которого у меня толком и не было.

URL
   

Песня оранжевого Сирокко.

главная