Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Боженька, давненько я так не ностальгировала.
Уже битый час слушаю Мельницу. Она прекрасна)

23:32 

С сегодняшнего дня - никаких сессий, только уютные предновогодние дела!

- убраться дома
- купить гирлянду
- напечь печенек на ёлку и в подарок
- съездить в Икею купить нормальный стол!
- отобрать деньги у Росбанка
- пирог с киви 31 - я мечтала о нём месяц!
- поздравить мамулю и сестру
- повидать тех, кого еще не успела
- привести себя в порядок после зачётной недели - влияет, заете, ли.

А еще у нас уже вот так:

15:26 

Желания имеют пагубное свойство исполняться.)
За последнюю неделю в универе услышала о себе столько всяких-разных мнений) Забавно, занятно и так субъективно. Какая-то открытая и искренняя зачетная неделя выходит.
А я всячески делаю себе праздничное настроение - финские рождественские песни, ароматные свечки, фондю, пушистые сосновые ветки, имбирное печенье в разных формочках... и высыпаюсь наконец-то. Так чертовски хорошо.
Пойду стричь сосну и печь яблочные пряные кексы.

00:46 

на случай если что-то пойдет не так, у меня как у сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать (c)

22:17 

Почему когда все так хорошо, хватает одного звонка, чтобы почувствовать себя скотиной и чтобы твоя совесть вывернула тебя на изнанку?
Просто расплакаться. Я не вылита из легированной стали, я обычный человек, я не мужик, в конце-концов. И не могу нести нагрузку самого сильного в семье.

02:05 

Мне классно) Зафигарила альбом по методике за один вечер и за одну чашку вкусного кофе.
Я молодец! ^^

00:33 

Как же славно полпервого ночи слушать "Наше", когда ставят такие душевные песни и мою любимую ДДТ. Даже методика такой противной не кажется.

01:35 

Наверное, одна из лучших возможностей зимы - это возможность покататься по заметенной дороге на полном приводе.
Сегодня ехала по городу - не Москва, ей-богу, какая-нибудь забытая окраина. От завтра пробок будет - половина от снегоуборочной техники, половина от ДТП. И погода - ууууууууух!!! Лёд, под ним снег, пузотёрки робко ползут, а Джимник ощущает себя реально в своей стихии - похрустывает снежком, катится, цепляется за эту зыбкую и ненадёжную поверхность - так привычно и легко. Шуршат щётки, бело, светло, уютно, не хватает для полного счастья форсировать какой-нибудь неприличного размера сугроб. Джимка-Джимка, как же я без тебя буду?..
На что уж я не люблю зимы - но снежок божественно прекрасен.
Счастлива.

22:49 

А еще у нас с Искандером уже неделю живёт котэ)
Котэ периодически не даёт мне спать, бесится и уходит боком.
В остальное время - мурчавое и пушистое.



С парки не слезу

22:25 

У меня из неоткуда взялось море энергии, хотя по всем законам жанра я должна быть невыспавшаяся и злая. Дни галлопируют обалдевшими пони, мечутся, ротируются, и несутся, несутся, несутся...
Кажется, я поняла, почему мне так нравится зима без снега. Эта белая толща меня подавляет, как будто не земля под ней, а я забралась и на кончиках пальцев держу весь этот свалившийся на Москву снег. Подавляет то, что все становится белым, и еще долгие-долгие сто с лишним дней я не увижу других цветов кроме этого мертвенного, бледного, сизого.
В общем, довольна туманом, грязью, лужами и жутковато скрипящими за окном ветками, скребущим по стеклопакетам, как в фильме ужасов.

22:58 

Ееее! Первый зачёт - процесс пошёл)
Не могу и не хочу думать о сессии. Пусть она сдастся как-нибудь сама - за хорошую оперативную память и красивые глаза.

22:07 

Планы меняются со скоростью света.
Все вокруг бурлит, кипит и вспенивается.
Люблю свою жизнь)

17:20 

Пришли сегодня с Верой на Караваджо. Так, в качестве эксперимента, в Пушкинский в воскресенье. Пришли, развернулись и утопали в галерею Глазунова. Ибо даже в 11 утра очередь уже заворачивала за угол. В час - за два угла. В общем, наше общество такое культурное - аж слёзы на глаза наворачиваются.

23:57 

Купила часть подарков, побывала в Планетарии) Хорошее завершение хорошего дня.

21:25 

Между строк. Сегодня невозбранно пару часов подряд мило шутила над товарисчем ХероФеропонтом. Он нонче развлекал нас разговорами в столярке, периодически пытаясь рассказать несмешной анекдот про евреев и придирался к моему косяку)
Рама прогрессирует, В.А. намекает, что пора бы взяться за полку, я хочу сделать ширму. Параллельно фигарю Коле проект в ФШ, выходит что-то стрёмное. Ладно, еще время есть.

00:06 

Ну да, что не день в мастерской - то цирк с конями.
Правда сегодня было не по себе. Шибко впечатлительная я(
Ничерта не сделали, только минус 1 литр Бехеровки и нервных клеток.

23:23 

Совершён небольшой набег на Икею.
Теперь у меня наконец-то есть тот_самый икейский фонарик, много-много ароматизаторов для дома, упаковка божественных кружевных украшений на ёлку, торшер (ибо задолбалась читать и гравировать в потёмках), драники и шведский глёг. Точнее, последних двух уже нет, но было вкусно)
Я самый довольный человек на свете, дома теперь светло, красиво и вкусно пахнет!

22:41 

Сегодня был замечательный день.
Всё началось с подозрительно задавшегося рисунка.
Затем я впервые украшала помещение гелиевыми шариками, и, кажется, это моё истиное призвание.
Еще была куча антикварной мебели, которую я облазила под предлогом украшения, приятные люди, холодные мастерские музея мебели, пафосные владельцы, множество съеденых канапешек, пирожковые разборки, Анюта под шафе, скачки и пляски с бойлером, выставка детского портрета в темпере... всего не перечислить.
Душевно. Поглядим, во что всё это выльется.
Усталая, но чертовски счастливая.

21:20 

три месяца до весны.
совсем скоро.

20:34 

Ну всё, пиздец-таки настал. Конец года, а вы что думали.
Одновременно проявились своевременные, наконец-то определившиеся с выбором покупатели на машину, снятие оной с учёта, адский застуженный нерв в пояснице, три внезапно заболевших зуба, работа, а ко всему этому стабильно прилагается универ с надвигающейся сессией, мастерская, родственники и домашние дела, которые никто не отменял, ибо хозяюшка я одна.
Ёперный жеж ёж.

Песня оранжевого Сирокко.

главная